Coffee

Специальная серия дрип-пакетов кофе, созданная совместно с кофейной компанией Fauno и приуроченная к десятилетию лейбла FANCYMUSIC. Каждый релиз дрипов сопровождается плейлистами.

Ethiopia Shanta Genet

Описание: сухая анаэробная ферментация длится 90 часов, при этом углекислый газ отводится из ферментационных емкостей по специальным трубкам.

Сушка производится в тени, ягоды выкладываются в один слой в первые 48 часов и далее в 2−3 слоя в последующие 48 часов.

По правилам компании Ардент, за каждой африканской кроватью закрепляется один сотрудник, как правило это женщина, которая персонально отвечает за качество лота именно на своей станции. В ее обязанности входит контроль за сушкой, а также удаление дефектных ягод. Таким образом в компании установлены стандарты, позволяющие контролировать и премировать работников в зависимости от результата персонально их труда.

Когда влажность достигает 11,5%, кофе оставляют на 5 месяцев для отдыха, после чего лоты от каждого сотрудника маркируются и отправляются на станцию экспортной подготовки.

Купить
Послушать Electronica

Kenya Nguguini AA Drip

Описание: Кофе собран на высоте 1750−1850 метров над уровнем моря в Восточном регионе Кириньяга. Деревья растут на красной вулканической почве при температуре 22−27 градусов.

Кофе из этого района известен своей цитрусовой кислотностью, плотным телом и ярко выраженным вкусом тропических фруктов.

Станция обработки Нгугуини является частью большого кооператива Кибригви. Она была создана в 1958 году и на данный момент занимает 485 гектар. В 50 километрах от станции расположена река Кибиригви. Вода из этой реки используется для процессов станции. Здесь произрастает кофе нескольких разновидностей: SL 28, SL 34 и РУИРУ 11. Зерно относится к размеру AA.

Купить
Послушать Vocals

Kenya Teremuka AA

Свежая, чистая Кения с обилием луговых цветов, ежевикой, мандаринами и мёдом.
Кислотность яркая, хрустящая, яблочная.

Купить
Послушать Contemporary Classical

Colombia Jairo Arcila

Одна из самых незамысловатых и легких на подъем разновидностей – кастильо – натуральной обработки + 200 часов углекислотной мацерации.

Невероятно сложный, и в то же время питкий и хрустящий кофе.
Молодое сицилийское красное вино, апельсиновая корка, изюм и красное яблоко.
Кислотность искристая, сложная.

Купить
Послушать Jazz